Мы не являемся агентством,

все наши апартаменты находятся

в нашей личной собственности!

Инфраструктура

 





 


Большенство наших апартаментов находятся в ЖК "Солнечный остров"  премиум класса, который расположился в исключительно удобной части города Екатеринбурга. Это современный закрытый жилой комплекс, состоящий из 3 жилых домов. Большой двор с  детскими, спортивными площадками внутри. Каждый дом имеет подземный паркинг и автостоянку со стороны примыкающих улиц.  Также рядом расположены ТЦ Мегаполис, " Южный" Автовокзал и станция метро Чкаловская.

  На первых этажах ЖК "солнечный остров" работают 3 продуктовых магазина,4 аптеки, магазины первой необходимости,косметики и др.

        

  «Radius Central House» - это уникальный проект в самом сердце Екатеринбурга, на пересечении улиц 8 Марта и Малышева.

  Первый проект частных резиденций-студий различных планировочных решений площадью от 21,5 кв.м. Арендуйте комфортные апартаменты и наслаждайтесь течением жизни в центре города. Стать жителем этих резиденций стоит уже ради вида из окна - можно каждое утро спокойно наблюдать, как небо обнимает город. Ведь проживая в центре города.


         

  Все наши апартаменты находятся, исключительно, у метро для вашего удобства.

  "Площадь 1905 года" - Расположена между станциями "Динамо" и "Геологическая". Станция находится рядом с центральной площадью города — площадью 1905 года. Выходы на улицу 8 Марта и к Театральному переулку.

  "Чкаловская" - Расположена между станциями "Геологическая" и "Ботинеческая". Станция находится рядос с Южным Автовокзалом. Выход на улицу 8 Марта и ул. Щорса.

  Следует к станции метро:

Автобусы- 23,50,54,57,57А. Трамваи- 1,5,9,14,15,25,27. Троллейбусы-11,14

Ежедневно 06:00–24:00


       

  Посетите нашу огромную детскую площадку, на которой можно в полной безопасности полазить по лесенкам, покататься на каруселях или качелях, съехать с горки – любимое занятие детей разного возраста.

  Все элементы детских игровых площадок, состоящие из составных конструкций, оснащены особыми креплениями, которые рассчитаны на работу при больших нагрузках. Поэтому на наших площадках безопасно могут играть дети от маленьких в возрасте 2,5 лет до подростков 14 лет.

  Также есть корт для занятия спортом: баскетбол, волейбол.Привлекает как детей, так и взрослых, это говорит о функциональных возможностях конструкций.

Вся территория охраняемая и ограждена забором!


        

Мы предоставляем парковку на территории с наружным видеонаблюдением и круглосуточной охраной. А также подземный платный паркинг,который бронируется специально для вас .